Пятница, 14.12.2018, 22:01 Приветствую Вас Гость


LION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан и всё, что связано с ним » Алхимия и профессии » рыбалка (статья о рыбалке)
рыбалка
Comandante_CheДата: Вторник, 01.10.2013, 01:15 | Сообщение # 1
Легендарный партизан
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Репутация: 9
Статус: Offline
Навык повышается в зависимости от количества и качества пойманной рыбы. За каждый 1 уровень навыка владения увеличивается на 1% шанс того, что прочность «Удилища» не уменьшится на 1 во время ловли (диапазон эффективности от 0% до 25%

Во время следования в нужную вам точку мира на корабле вы можете заняться рыбалкой. Существует 4 категории рыбы с динамически формирующейся ценой, которая учитывает рыночный курс платины к золоту. Поймать рыбу можно используя «Удилище», которое продается в Артефактных алхимических магазинах. Удилище рассчитано на 300 использований и его цена составляет 20 платины. По мере развития успеха в рыбной ловле, вы будете совершенствовать соответствующий навык «рыбалка», подробнее о нём в разделе Персонаж : Профессии.

Разнообразие видов рыбы (стандартный улов):

первая категория:
вторая категория:
третья категория:
высшая категория:

Если во время рыбалки вы будете использовать Улучшенную Блесну, то вместо рыбы высшей категории стандартного набора, вы сможете выудитьУникальный улов. Существует три возможных варианта Уникального улова: 5 Древних Амфор Жизни, 5 Древних Амфор Маны, Золотая Рыбка. Получить Улучшенную Блесну вы можете выполнив специальный квест Ловля Трески у рыбака на Пруду Лорда (рыбак меняет 5 блёсен на 3 трески).
Древняя Амфора Жизни. После применения максимальное значение «жизни» увеличивается вдвое. Не пересекается с заклинанием «Силовой Щит» и не вызывает «Истощение». Эффект длится до 10 секунд, после завершения эффекта текущее значение «жизни» не уменьшается автоматически до естественного значения.
Древняя Амфора Маны. После применения максимальное значение «маны» увеличивается вдвое. Эффект длится до 10 секунд, после завершения эффекта текущее значение «маны» не уменьшается автоматически до естественного значения.
Золотая Рыбка. Используется для приготовления «Аппетитной Ухи».

Пойманную рыбу вы можете продать в любой алхимический магазин или приготовить из нее уху - эликсир с довольно полезными и уникальными свойствами. Ниже приведен список доступных рецептов и блюд, а так же их эффекты:
для просмотра рецепта нажмите на его картинку

Аппетитная Уха. Применяет к персонажу одновременно три получасовых эффекта защиты от каждой из трех стихий боевой магии.

Шаманская Уха. Применяет к персонажу получасовой нерассеиваемый эффект, который гарантированно позволяет видеть персонажей использующих умение «Скрытность».

Охотничья Уха. Применяет к персонажу получасовой эффект «Удача охотника»: увеличивает шанс получить призовой эликсир в квесте «Большая Охота» в 3 раза; дает 15% шанса получить главный приз вместо стандартного в квесте «Темная Душа».

Целебная Уха. Очищает все генетические модификации у персонажа.

__________________________________________________________________________________

Ниже расскажу то, что основана на моём опыте.
РЫБАЛКА как способ заработка весьма и весьма сомнительный.
УЛОВ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ УДАЧИ !!!!
Прокачанная профессия увеличивает шанс того, что прочность удочки не уменьшится, на улов никак не влияет!!!!
Удочка стоит 20пт + блёсны (первый раз их нужно будет купить/выменять/и т.д.) цена примерно 50-60к за штуку(5-8штук на удочку) + изобилие (дает утроеный улов) которое раньше было в знаках доблести по 10мин в каждом (примерно штуки 4 на удочку). Затраты большие. Улов не всегда превышает затраты.
Думайте сами, гадайте сами ловить или не ловить.
Куда девать рыбу спросите вы?! Вот тут огромный плюс рыбалки, что рыбкой мы можем хорошо прокачать еще 2 профессии АЛХИМИЯ и ПЕРЕРАБОТКА. Из рыбы мы варим уху. Аппетитная уха обладает высокой стоимостью в среде пвп игроков, остальную уху можно смело продавать в "колбу". Рыба которая не употребилась в уху бросается в тигельную топку, тем самым качается переработка.

__________________________________
 Если у вас есть что добавить - пишите ниже.

Статьи : Генетика
 
Comandante_CheДата: Суббота, 26.10.2013, 13:53 | Сообщение # 2
Легендарный партизан
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Репутация: 9
Статус: Offline
Идет акция х2 опыт профессий, порыбачить решил. Затарился знаками доблести, были блесны, купил удочку. Итог 80 амфор, рыбы на 10 порций ухи. Прокачал алхимию на 6 апов выше и навар около 100 %. Повезло smile
 
Форум » Клан и всё, что связано с ним » Алхимия и профессии » рыбалка (статья о рыбалке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: